Petitchef

COCINA GRIEGA: "DELICIAS DE SALÓNICA"

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Estos ingresos son extremadamente populares.

Ingredientes

4

para el jarabe:

Preparación

  • Ponga primero las hojas de pasta borde sobre una sequedad pañito. Tratarlos con muchos a mimoso, porque por tipo de pasta, es secado y rompe con mucha facilidad.
    Funde la mantequilla y bañe las 3 primeras hojas de pasta borde.
  • En el centro de la masa, plaçez una hilera con una mezcla nueces, avellanas, almendras y canilla.
    Ceda por la mitad y esté inmerso de nuevo en mantequilla y enrolle con muchos velado.
  • Repita esta operación y reúna dos rollitos que usted hizo.
    Bañe con mantequilla tres otras láminas de pasta y enróllelas juntos.
    Corte en porciones aproximadamente 3-4 cms. de ancho y plaçez en una fuente lubrifiée, juntos.
  • Luego, fesez la misma cosa con 3 nuevas láminas de pasta, los rellena con semillas de sésamo.
  • Su manera es cilíndrica y la corta en porciones de unos 6 cms de longitud.
    Corte luego en cuadrados de 8 x 8 cms. y plaçez en el centro las frutas confitadas.
    Antes de enfourner, bañe todos los pastelitos con más mantequilla derretida.
  • Enfournez unos 40 minutos a 180C.
    Cuando ellos tienen un color bonito dorado por arriba y por hacia abajo, ellos estáran préstamos.
  • Lo baña con un jarabe que usted hará con los zumos, la miel y el azúcar. Ponga todo para recalentar en un cacito y cuando tendrá una coherencia ligeramente él se espesa, moje un cepillo y pinte todos los pastelitos muy así con el jarabe caliente.
    Usted tiene en cuenta que siendo enfriado él se endurece.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chelo95, 15/06/2015

Esta buenisima.!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocina egipcia
Cocina egipcia
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta COCINA MEXICANA: FAJITAS DE POLLO
COCINA MEXICANA: FAJITAS DE POLLO
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Cocina arabe-libanesa
Cocina arabe-libanesa
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocina Entrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina" La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto