Cocina griega: "delicias de salónica"

Estos ingresos son extremadamente populares.
Ingredientes
4
para el jarabe:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponga primero las hojas de pasta borde sobre una sequedad pañito. Tratarlos con muchos a mimoso, porque por tipo de pasta, es secado y rompe con mucha facilidad.
Funde la mantequilla y bañe las 3 primeras hojas de pasta borde. - En el centro de la masa, plaçez una hilera con una mezcla nueces, avellanas, almendras y canilla.
Ceda por la mitad y esté inmerso de nuevo en mantequilla y enrolle con muchos velado. - Repita esta operación y reúna dos rollitos que usted hizo.
Bañe con mantequilla tres otras láminas de pasta y enróllelas juntos.
Corte en porciones aproximadamente 3-4 cms. de ancho y plaçez en una fuente lubrifiée, juntos. - Luego, fesez la misma cosa con 3 nuevas láminas de pasta, los rellena con semillas de sésamo.
- Su manera es cilíndrica y la corta en porciones de unos 6 cms de longitud.
Corte luego en cuadrados de 8 x 8 cms. y plaçez en el centro las frutas confitadas.
Antes de enfourner, bañe todos los pastelitos con más mantequilla derretida. - Enfournez unos 40 minutos a 180C.
Cuando ellos tienen un color bonito dorado por arriba y por hacia abajo, ellos estáran préstamos. - Lo baña con un jarabe que usted hará con los zumos, la miel y el azúcar. Ponga todo para recalentar en un cacito y cuando tendrá una coherencia ligeramente él se espesa, moje un cepillo y pinte todos los pastelitos muy así con el jarabe caliente.
Usted tiene en cuenta que siendo enfriado él se endurece.
Preguntas
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Comentarios
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C
chelo95
Esta buenisima.!!!!
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