Petitchef

COCINA GRIEGA: "DELICIAS DE SALÓNICA"

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Estos ingresos son extremadamente populares.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 paquete de pasta filo

200 grs. de mantequilla

200 grs. de almendras picadas

200 grs. de avellanas picadas

200 grs. de nueces picadas

20 grs. de canela molida

100 grs. de semillas de sésamo

100 grs. de frutas confitadas


para el jarabe:

200 grs. de azúcar

zumo de media naranja

zumo de medio limón

1 cucharada de miel

Preparación

  • Ponga primero las hojas de pasta borde sobre una sequedad pañito. Tratarlos con muchos a mimoso, porque por tipo de pasta, es secado y rompe con mucha facilidad.
    Funde la mantequilla y bañe las 3 primeras hojas de pasta borde.
  • En el centro de la masa, plaçez una hilera con una mezcla nueces, avellanas, almendras y canilla.
    Ceda por la mitad y esté inmerso de nuevo en mantequilla y enrolle con muchos velado.
  • Repita esta operación y reúna dos rollitos que usted hizo.
    Bañe con mantequilla tres otras láminas de pasta y enróllelas juntos.
    Corte en porciones aproximadamente 3-4 cms. de ancho y plaçez en una fuente lubrifiée, juntos.
  • Luego, fesez la misma cosa con 3 nuevas láminas de pasta, los rellena con semillas de sésamo.
  • Su manera es cilíndrica y la corta en porciones de unos 6 cms de longitud.
    Corte luego en cuadrados de 8 x 8 cms. y plaçez en el centro las frutas confitadas.
    Antes de enfourner, bañe todos los pastelitos con más mantequilla derretida.
  • Enfournez unos 40 minutos a 180C.
    Cuando ellos tienen un color bonito dorado por arriba y por hacia abajo, ellos estáran préstamos.
  • Lo baña con un jarabe que usted hará con los zumos, la miel y el azúcar. Ponga todo para recalentar en un cacito y cuando tendrá una coherencia ligeramente él se espesa, moje un cepillo y pinte todos los pastelitos muy así con el jarabe caliente.
    Usted tiene en cuenta que siendo enfriado él se endurece.



Comentarios de los miembros:

chelo95, 15/06/2015

Esta buenisima.!!!!

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