Quesillo de jojotos

Quesillo de jojotos
Postre
Fácil
1 h 20 m
268 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Caramelo
    En un envase adecuado colocar las 5 cucharadas de azúcar con la ½ taza de agua y sin revolver cocinar a fuego lento, hasta que quede con un color avellanado.
  • Retirar del fuego, procurando regar el caramelo por todas las paredes del recipiente. Dejar enfriar.
  • Quesillo
    Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregarle las amarillas y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la leche liquida.
  • Unir la mezcla con la crema de jojotos bien licuada, removiendo bien. Verter esta preparación en la quesillera previamente acaramelada.
  • Cocinar a baño María bien tapado, en el horno por una hora aproximadamente. Dejar refrescar muy bien.

    Llevar a la nevera y desmoldar. Decorar con granos de jojotos tiernos y caramelizados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (118g)
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente te felicito..

abuso

anonymous

Muy rico por que todo lo que ella hace le queda divino gracias por todo lo que me enseño exito

abuso

helencha

LUCE BUENISIMO!!!!!APETITOSO.PIENSO ELABORARLO Y LES CUENTO.OK.

abuso
yoju

yoju

,uy buena receta sra gisela , ya la prepare y es exquisita...a lo unico, es que a mis hijos y a mi esposo les gusto y ahora no se que hacer¡¡¡....

abuso