Quesillo de jojotos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Caramelo
En un envase adecuado colocar las 5 cucharadas de azúcar con la ½ taza de agua y sin revolver cocinar a fuego lento, hasta que quede con un color avellanado. - Retirar del fuego, procurando regar el caramelo por todas las paredes del recipiente. Dejar enfriar.
- Quesillo
Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregarle las amarillas y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la leche liquida. - Unir la mezcla con la crema de jojotos bien licuada, removiendo bien. Verter esta preparación en la quesillera previamente acaramelada.
- Cocinar a baño María bien tapado, en el horno por una hora aproximadamente. Dejar refrescar muy bien.
Llevar a la nevera y desmoldar. Decorar con granos de jojotos tiernos y caramelizados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 28.5g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Carlos
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente te felicito..
anonymous
Muy rico por que todo lo que ella hace le queda divino gracias por todo lo que me enseño exito
H
helencha
LUCE BUENISIMO!!!!!APETITOSO.PIENSO ELABORARLO Y LES CUENTO.OK.

yoju
,uy buena receta sra gisela , ya la prepare y es exquisita...a lo unico, es que a mis hijos y a mi esposo les gusto y ahora no se que hacer¡¡¡....
Puntúe esta receta