"bunyols de tots sants"
Acompañar este ingreso sabroso con un cuenco de leche bien caliente para la desayuno.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Poner agua en una olla y llevarla a ebullición, cuando hierve ponerle el boniato troceado, dejarlo hervir hasta que esta tierno. Cuando esta listo ponerlo en un bol, dejarlo enfriar un poco y chafarlo con un tenedor.
- Fundir la levadura en un poquito del agua de hervir los boniatos. Reservar. Poner en el bol el azúcar y mezclar con un tenedor, añadir el huevo batido, la manteca de cerdo, la levadura y la harina tamizada.
- Mezclarlo bien y amasar. Tiene que quedar una masa floja. Dejar levar entre 1 o 2 horas. Con las manos mojadas en el agua de hervir los boniatos, hacer las bolitas y al ir a ponerlas dentro de la sartén con los dedos pulgares hacerle el agujero de en medio.
- Freír en abundante aceite de girasol muy caliente, jugando con la temperatura para que no se quemen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
- Carbohidratos: 146.7g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 42.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin lactosa
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