"bunyols de tots sants"

Otro
Fácil
2 h 20 m
1023 Kcal

Acompañar este ingreso sabroso con un cuenco de leche bien caliente para la desayuno.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.82 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Poner agua en una olla y llevarla a ebullición, cuando hierve ponerle el boniato troceado, dejarlo hervir hasta que esta tierno. Cuando esta listo ponerlo en un bol, dejarlo enfriar un poco y chafarlo con un tenedor.
  • Fundir la levadura en un poquito del agua de hervir los boniatos. Reservar. Poner en el bol el azúcar y mezclar con un tenedor, añadir el huevo batido, la manteca de cerdo, la levadura y la harina tamizada.
  • Mezclarlo bien y amasar. Tiene que quedar una masa floja. Dejar levar entre 1 o 2 horas. Con las manos mojadas en el agua de hervir los boniatos, hacer las bolitas y al ir a ponerlas dentro de la sartén con los dedos pulgares hacerle el agujero de en medio.
  • Freír en abundante aceite de girasol muy caliente, jugando con la temperatura para que no se quemen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
  • Carbohidratos: 146.7g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 42.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin lactosa
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto