Petitchef

Calamars a la romana vichy

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Anelles de calamar

1 ampolla d´aigua de "vichy calatan"


Farina de tempura

Oli de gira-sol per fregir

Preparación

  • Escalfar l´oli a temperatura mitja.
  • Fer una barreja lleugera amb l´aigua i la farina de tempura
  • Mentre salarem les anelles de calamar i les passarem per farina seca, desprès per la tempura i fregir, escórrer sobre una reixeta i a menjar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares a la romana (horno turbo convencion)
Calamares a la romana (horno turbo convencion)
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana
Calamares a la romana
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Calamares a la romana crujientes.
Calamares a la romana crujientes.
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Calamars a la bruta
Calamars a la bruta
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto