Calamars a la bruta

Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Limpiar los calamares , quitamos las tripas y limpiamos de boca y ojos, los cortamos en rodajas.
  • Pelar las patatas en trozos grandecitos y freimos con abundante aceite hasta que esten bien doraditas.
  • Dentro de una sarten doramos los ajos aplastàndolos y añadimos las rodajas de butifarró negre y la sobrasada , le incorporamos la tinta de calamar los calamares y dejamos unas minutos.
  • Añadimos las patatas y un vaso de vino rectificamos de sal y dejaremos a fuego rapido unos minutos más
  • Bien removeremos para que todos los alimentos optengan este color de tinta negra. Dejamos reposar y serviremos caliente.

Puntúe esta receta

MMEGG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto