Lajmayin 2
Elija esta receta para servir con ensalada de pasta de sésamo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.51Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparar la masa de pita según las indicaciones (ver en el ultimo post), cubrir y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
- Dividir la masa en 20 porciones, formar bolitas con las palmas de las manos, siempre ayudándose con un espolvoreado de harina y dejar
levar durante 10 minutos. - Mientras tanto preparar el relleno: mezclar la carne con la páprika, perejil, jugo de limón, tomate, ketchup, sal y pimienta.
- Calentar el horno a 200 grados. Con un palo de amasar aplanar cada bolita hasta obtener un espesor de medio centímetro, colocar una cucharada grande del relleno y adornar con los piñones.
- Hornear 10-15 minutos, hasta que la carne esté lista y los bordes
estén dorados. - Servir con tahini y una ensaladita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta