Petitchef

Lajmayin 2

Elija esta receta para servir con ensalada de pasta de sésamo.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la masa de pita según las indicaciones (ver en el ultimo post), cubrir y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
  • Dividir la masa en 20 porciones, formar bolitas con las palmas de las manos, siempre ayudándose con un espolvoreado de harina y dejar
    levar durante 10 minutos.
  • Mientras tanto preparar el relleno: mezclar la carne con la páprika, perejil, jugo de limón, tomate, ketchup, sal y pimienta.
  • Calentar el horno a 200 grados. Con un palo de amasar aplanar cada bolita hasta obtener un espesor de medio centímetro, colocar una cucharada grande del relleno y adornar con los piñones.
  • Hornear 10-15 minutos, hasta que la carne esté lista y los bordes
    estén dorados.
  • Servir con tahini y una ensaladita


Fotos

Lajmayin 2, foto 1
Lajmayin 2, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2013

Hay otra receta q no lleva ketchup es con chile ancho la sabes?

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Me encanto salio barbara y muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta RECETA DE KUFTA ARABE
RECETA DE KUFTA ARABE
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Albóndigas de cordero con tomate
Albóndigas de cordero con tomate
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sarma o dolma turca
Sarma o dolma turca
4 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto