Lajmayin 2

Plato
Fácil
40 min
420 Kcal

Elija esta receta para servir con ensalada de pasta de sésamo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.51 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparar la masa de pita según las indicaciones (ver en el ultimo post), cubrir y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
  • Dividir la masa en 20 porciones, formar bolitas con las palmas de las manos, siempre ayudándose con un espolvoreado de harina y dejar
    levar durante 10 minutos.
  • Mientras tanto preparar el relleno: mezclar la carne con la páprika, perejil, jugo de limón, tomate, ketchup, sal y pimienta.
  • Calentar el horno a 200 grados. Con un palo de amasar aplanar cada bolita hasta obtener un espesor de medio centímetro, colocar una cucharada grande del relleno y adornar con los piñones.
  • Hornear 10-15 minutos, hasta que la carne esté lista y los bordes
    estén dorados.
  • Servir con tahini y una ensaladita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin lactosa
Sin huevo
coocinarCoocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hay otra receta q no lleva ketchup es con chile ancho la sabes?

abuso

anonymous

Me encanto salio barbara y muy facil

abuso