Petitchef

Mazamorra cordobesa

Dé esta receta un poco inusual.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la guarnición:

Preparación

  • Trituramos el pan, las almendras, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal hasta que quede una masa muy fina blanca. Si hiciera falta, añadimos más agua.
  • Servimos en una cazuela de barro, decorando el plato con las aceitunas negras y el huevo duro. Chorrito de aceite opcional.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Mazamorra cordobesa
Mazamorra cordobesa - foto 2
Mazamorra cordobesa - foto 3
Mazamorra cordobesa - foto 4
Mazamorra cordobesa - foto 5
Mazamorra cordobesa - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2012

Riquisimo !!

(0) (0) Abuso
08/11/2012

En argentina la mazamorra es tradicional y es dulce pero me quedo con duda x que no se si es dulce o salado me confundo un poco y estoy acostumbrada a que sea dulce.Besos desde Argentina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto