Petitchef

PAVLOVA CON FRUTILLAS

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
731 Kcal

Ingredientes

4

para el relleno:

Costo estimado: 3.47 (0.87€/porción)

Preparación

  • Se comienzan a batir las claras con la pizca de sal y cuando están espumosas se incorpora 1 vaso de azúcar en forma de lluvia mientras se sigue batiendo hasta que estén bien sostenidas, después fuera de la batidora se agrega en forma envolvente el otro vaso de azúcar junto con la Maizena tamizada y bien mezclados.
  • Pasar la mezcla a una manga y sobre un papel siliconado formar un disco de merengue y luego las paredes del nido.
  • Cocinar en horno suave, super mínimo, hasta que el merengue esté seco.
  • Dependerá del tamaño del mismo. de una hora, a una hora y media, hasta que esté seco.
  • Rellenar con la chantilly: la crema batida con 3 cucharadas soperas de azúcar y esencia de vainilla y acomodar las frutas sobre la misma.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pavlova de frutas tropicales


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 731Kcal
  • Carbohidratos: 155.1g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 74.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/08/2013

Excelente. riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto