Petitchef

Hiyayakko - Tofu frío

Plato
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el topping:

Preparación

  • Corta tofu en dos mitades.
  • Sirve el tofu en platos individuales.
  • Coloca el jengibre rallado, las escamas de bonito y la cebolleta cortada sobre el tofu en las cantidades que prefieras.
  • Vierte la salsa de soja antes de comertelo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pate de berenjenas y tofu
Pate de berenjenas y tofu
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Hiryouzu ganmodoki - tofu frito
Hiryouzu ganmodoki - tofu frito
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Macarrones con tofu
Macarrones con tofu
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto