Petitchef

Hiyayakko - Tofu frío

Plato
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el topping:

Preparación

  • Corta tofu en dos mitades.
  • Sirve el tofu en platos individuales.
  • Coloca el jengibre rallado, las escamas de bonito y la cebolleta cortada sobre el tofu en las cantidades que prefieras.
  • Vierte la salsa de soja antes de comertelo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto