Petitchef

Coques cristines

Otro
6 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de almendra molida

250 g de azúcar


50 g de harina

Una pizca de piel de limón rallada


Obleas

Preparación

  • En primer lugar separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve, y seguidamente añadimos el azúcar.
  • En otro recipiente batimos las yemas, la harina, la almendra molida, la canela y la ralladura de la piel del limón.
  • Finalmente mezclamos todo de forma homogénea.Se vierte sobre obleas, de aproximadamente 20 centímetros, y se hornea a 180 grados durante unos 10 minutos hasta que adquieran un color dorado.
  • Por último espolvorear con azúcar y canela.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Pero espoca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Menjablanc o manjar blanco
Menjablanc o manjar blanco
4 porciones
50 min
Fácil
Receta APFELSTRUDEL CHECO
APFELSTRUDEL CHECO
3 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Baklava
Baklava
8 porciones
1h40m
Difícil
3.7 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto