Petitchef

Coques Cristines

Otro
6 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve, y seguidamente añadimos el azúcar.
  • En otro recipiente batimos las yemas, la harina, la almendra molida, la canela y la ralladura de la piel del limón.
  • Finalmente mezclamos todo de forma homogénea.Se vierte sobre obleas, de aproximadamente 20 centímetros, y se hornea a 180 grados durante unos 10 minutos hasta que adquieran un color dorado.
  • Por último espolvorear con azúcar y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Pero espoca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto