Petitchef

Coques Cristines

Otro
6 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve, y seguidamente añadimos el azúcar.
  • En otro recipiente batimos las yemas, la harina, la almendra molida, la canela y la ralladura de la piel del limón.
  • Finalmente mezclamos todo de forma homogénea.Se vierte sobre obleas, de aproximadamente 20 centímetros, y se hornea a 180 grados durante unos 10 minutos hasta que adquieran un color dorado.
  • Por último espolvorear con azúcar y canela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Pero espoca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Hornazo de pascua
Hornazo de pascua
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanadillas dulces(truchas) de boniato
Empanadillas dulces(truchas) de boniato
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas de almendras
Galletas de almendras
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto