Petitchef

Abadejo forneado de suso

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pimientos enteros

2 tomates enteros

Un aire de 5 pimientas


perejil y limón

Aceite y vinagre

Un traje de aguas

Preparación

  • Prepara una cama de cebolla en una fuente de horno y el pescado encima, hazle cortes hasta llegar a la espina e introduce una rodaja de limón en cada corte realizado.
  • Pica ajo y perejil y lo echas por encima, así como al tarro de las 5 pimientas le das un par de vueltas. Pones al lado del pescado los pimientos y los tomates. Un chorro de vinagre y luego otro buen chorro de aceite de oliva por encima.
  • Rumbo al horno a 180º unos 20 minutos aproximadamente. Este abadejo iba acompañado de una hermosa señorita, nombrada Merluza.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Abadejo forneado
Abadejo forneado
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos
Abadejo confitado con salsa de pimientos
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Abadejo con salsa verde.
Abadejo con salsa verde.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto