Petitchef

PABELLON ORIENTAL

Plato
3 porciones
50 min
1 hora
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • PARA LAS CARAOTAS:
    DEJAR REMOJANDO EL DIA ANTERIOR.
    COLOCARLAS A COCINAR DURANTE 50 MINUTOS, AGREGARLE SAL, AJO. COMINO. CUANDO ESTAN ESPESAS YA ESTAN RETIFICAR EL SABOR.
    PARA EL CAZON:
    COCINAR DURANTE 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y MECHAR. COLOCAR EN UN SARTEN ACEITE, AJO, CUANDO ESTE CALIENTE COLOCAR AJI PICADITO, CEBOLLIN, CEBOLLA, AGREGAR EL CAZON, COLOCARLE UN POQUITO DE RON, AJINOMOTO Y DAR VUELTA Y VUELTA. RETIFICAR EL SABOR CON PIMIENTA Y SAL.

    PARA EL ARROZ:
    COLOCARLO A COCINAR CON AJO, SAL.

    LOS PLATANOS: CORTARLOS EN DADOS Y PONERLOS A COCINAR, DEJARLE LA CONCHA.

    PARA SERVIR:
    SE TOMA UN PLATO GRANDE OVALADO ( SI LO TIENEN) COLOCAR ARROZ EN EL CENTRO A UN LADO CAZON AL OTRO CARAOTA Y LOS COSTADOS 2 PLATANOS.
    ESPOLVOREAR CON CILANTRO.
    ESTA MIUY RICO ESPERO LO DISFRUTEN

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Demeciado buena la receta hoy la preparo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto