Pabellon oriental

Pabellon oriental
Plato
Medio
1 h 50 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación50 min
Cocción1 hora
  • PARA LAS CARAOTAS:
    DEJAR REMOJANDO EL DIA ANTERIOR.
    COLOCARLAS A COCINAR DURANTE 50 MINUTOS, AGREGARLE SAL, AJO. COMINO. CUANDO ESTAN ESPESAS YA ESTAN RETIFICAR EL SABOR.
    PARA EL CAZON:
    COCINAR DURANTE 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y MECHAR. COLOCAR EN UN SARTEN ACEITE, AJO, CUANDO ESTE CALIENTE COLOCAR AJI PICADITO, CEBOLLIN, CEBOLLA, AGREGAR EL CAZON, COLOCARLE UN POQUITO DE RON, AJINOMOTO Y DAR VUELTA Y VUELTA. RETIFICAR EL SABOR CON PIMIENTA Y SAL.

    PARA EL ARROZ:
    COLOCARLO A COCINAR CON AJO, SAL.

    LOS PLATANOS: CORTARLOS EN DADOS Y PONERLOS A COCINAR, DEJARLE LA CONCHA.

    PARA SERVIR:
    SE TOMA UN PLATO GRANDE OVALADO ( SI LO TIENEN) COLOCAR ARROZ EN EL CENTRO A UN LADO CAZON AL OTRO CARAOTA Y LOS COSTADOS 2 PLATANOS.
    ESPOLVOREAR CON CILANTRO.
    ESTA MIUY RICO ESPERO LO DISFRUTEN

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ZZoraska

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Comentarios

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anonymous

Demeciado buena la receta hoy la preparo

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