Petitchef

Coques de dacsa

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervir el agua. Poner en un bol las dos harinas y la sal y echar el agua por encima. reservar una poco y solo añadir si fuera necesario, un chorritón de aceite.
  • Tiene que quedar bastante blandita. Se aplana con las manos y se echan unas gotas de aceite encima de cada torta.
  • Se pone, o bien una sardina, bacon, chorizo y al horno fuerte. Que quede tostadita por bajo y blanca por arriba.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nilda, 27/05/2017

Pues considero que falta la cantidad de agua necesaria.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto