Petitchef

CARNE RICHADA

Carne tierna devorar :)

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en tiras finas. Cortar la cebolla en gajitos o croissants.
  • Que para tomar un poco de aciete en la sartén y añadir la cebolla esté bastante blanda como para irse.
  • Agregue las tiras de carne y remover un poco, añadir la sal y cocine a fuego lento y tomar un 12 minutos, que estén tiernos. Se puede tomar un poco de vino blanco.
  • Servir claiente. Pimientos rellenos de setas de acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto