Briouats rellenos de carne picada
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....
Ingredientes
6
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Picar la cebolla y los ajos. Freir hasta que esté pochado. Se saca todo y se pone en una fuente.
- Lavar, escurrir y picar las hierbas. Añadir a la cebolla y el ajo junto con la carne picada. Aderezar con las especias. Amasar bien hasta que esté todo mezclado.
Se pone una tira de masa filo de 10x20 cm, se aplica mantequilla fundida con un pincel, se cubre con otra tira de masa filo, de nuevo se cubre con mantequilla y por último una tercera tira de filo sin mantequilla. Se pone una cucharita del relleno y se van formado como se ve en la foto hasta que queden trinagulares. Se sellan los bordes con un poco de agua.
Otra imagen de la preparación de la masa.
Calentar el horno a 200 y poner la bandeja con los briouats bañados con el resto de la mantequilla. Se hornea hasta que estén dorados, 15 min. más o menos.
Paso 6
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 134 votos 16 comentarios
C
cain
Qué pintaaaa! A mï también me gusta mucho la comida árabe
yo cociné esta receta
Patripatopatito
Amo la cómida árabe, hago cada tanto babaganoush y sfijas, muy buenos estos briouats. :)
yo cociné esta receta
T
Thai1
QUÉ BUENO, PERO EN VEZ DE CORDERO AÑADIRÍA CERDO. POR LO DEMÁS ESTUPENDA RECETA.
bea_a2014
Muy especial...
M
marimarquez
Me gusta trabajar con masa filo.L a haré
anonymous
Riquisimo y especial
anonymous
Excelente receta me gustan mucho las recetas árabes.gracias por ella.
anonymous
Exelente
anonymous
Super buena me gustan las preparaciones con esta masa debería dar la receta de la masa
anonymous
RIQUISIMA
Muchas gracias :))