Briouats rellenos de carne picada

Briouats rellenos de carne picada
Entrante
Difícil
2 horas

Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Picar la cebolla y los ajos. Freir hasta que esté pochado. Se saca todo y se pone en una fuente.
  • Lavar, escurrir y picar las hierbas. Añadir a la cebolla y el ajo junto con la carne picada. Aderezar con las especias. Amasar bien hasta que esté todo mezclado.
  • Briouats rellenos de carne picada - Preparación paso 3Se pone una tira de masa filo de 10x20 cm, se aplica mantequilla fundida con un pincel, se cubre con otra tira de masa filo, de nuevo se cubre con mantequilla y por último una tercera tira de filo sin mantequilla. Se pone una cucharita del relleno y se van formado como se ve en la foto hasta que queden trinagulares. Se sellan los bordes con un poco de agua.
  • Briouats rellenos de carne picada - Preparación paso 4Otra imagen de la preparación de la masa.
  • Briouats rellenos de carne picada - Preparación paso 5Calentar el horno a 200 y poner la bandeja con los briouats bañados con el resto de la mantequilla. Se hornea hasta que estén dorados, 15 min. más o menos.
  • Briouats rellenos de carne picada - Preparación paso 6Paso 6

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 134 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

cain

Qué pintaaaa! A mï también me gusta mucho la comida árabe

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Patripatopatito

Patripatopatito

Amo la cómida árabe, hago cada tanto babaganoush y sfijas, muy buenos estos briouats. :)

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Graciassss

Thai1

QUÉ BUENO, PERO EN VEZ DE CORDERO AÑADIRÍA CERDO. POR LO DEMÁS ESTUPENDA RECETA.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)) Le pongas lo que le pongas está rico.

bea_a2014

bea_a2014

Muy especial...

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez

Me gusta trabajar con masa filo.L a haré

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Riquisimo y especial

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Excelente receta me gustan mucho las recetas árabes.gracias por ella.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Exelente

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Super buena me gustan las preparaciones con esta masa debería dar la receta de la masa

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Imposible hacer la masa en casa.... nunca quedaría como la original. Son láminas muy muy finas. No compensa. Es mejor comprarla.

anonymous

RIQUISIMA

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2