Petitchef

Briouats rellenos de carne picada

Entrante
6 porciones
1 hora
1 hora
Difícil
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....

Ingredientes

6

Preparación

  • Picar la cebolla y los ajos. Freir hasta que esté pochado. Se saca todo y se pone en una fuente.
  • Lavar, escurrir y picar las hierbas. Añadir a la cebolla y el ajo junto con la carne picada. Aderezar con las especias. Amasar bien hasta que esté todo mezclado.
  • Paso 3 - BRIOUATS RELLENOS DE CARNE PICADA
    Se pone una tira de masa filo de 10x20 cm, se aplica mantequilla fundida con un pincel, se cubre con otra tira de masa filo, de nuevo se cubre con mantequilla y por último una tercera tira de filo sin mantequilla. Se pone una cucharita del relleno y se van formado como se ve en la foto hasta que queden trinagulares. Se sellan los bordes con un poco de agua.
  • Paso 4 - BRIOUATS RELLENOS DE CARNE PICADA
    Otra imagen de la preparación de la masa.
  • Paso 5 - BRIOUATS RELLENOS DE CARNE PICADA
    Calentar el horno a 200 y poner la bandeja con los briouats bañados con el resto de la mantequilla. Se hornea hasta que estén dorados, 15 min. más o menos.
  • Paso 6 - BRIOUATS RELLENOS DE CARNE PICADA
    Paso 6

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

cain, 01/02/2014

Qué pintaaaa! A mï también me gusta mucho la comida árabe

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Patripatopatito
Patripatopatito, 01/09/2013

Amo la cómida árabe, hago cada tanto babaganoush y sfijas, muy buenos estos briouats. :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Graciassss

Thai1, 02/06/2014

QUÉ BUENO, PERO EN VEZ DE CORDERO AÑADIRÍA CERDO. POR LO DEMÁS ESTUPENDA RECETA.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)) Le pongas lo que le pongas está rico.

bea_a2014
bea_a2014, 17/02/2014

Muy especial...

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez, 12/09/2013

Me gusta trabajar con masa filo.L a haré

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/09/2013

Riquisimo y especial

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/09/2013

Excelente receta me gustan mucho las recetas árabes.gracias por ella.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/09/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Super buena me gustan las preparaciones con esta masa debería dar la receta de la masa

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Imposible hacer la masa en casa.... nunca quedaría como la original. Son láminas muy muy finas. No compensa. Es mejor comprarla.

01/09/2013

RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos de carne Picada
Huevos rellenos de carne Picada
2 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pimientos rellenos de arroz y carne picada
Pimientos rellenos de arroz y carne picada
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de carne picada rellenos
Rollitos de carne picada rellenos
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto