Pimientos rellenos de arroz y carne picada

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero la base, o sea, un sofrito con los ajos y la cebollita y, cuando esté doradita, añadimos la carne y salamos.
  • Nos gusta poner un poco de perejil. Ya iréis viendo que soy una amante de las hierbas, especias y condimentos.
  • Cuando la carne ya coje color, añadimos la fritada, el tomate, el arroz y la pastilla de caldo a trocitos.
    Removemos y dejamos cocer un poco hasta que se consuma casi todo el caldito.
  • Mientras, abrimos los pimientos por arriba guardando la tapa, les quitamos las pepitas, los lavamos y los secamos con papel absorvente. Nos ponemos un chorro de aceite en las manos y untamos los pimientos.
  • Vamos repartiendo la mezcla por los pimientos sin terminarlos de llenar del todo, porque hay que tener en cuenta que el arroz aumenta un poco de tamaño cuando está cocido.
  • Los colocaremos en una bandeja de horno con un vasito de agua o vino blanco. Los metemos al horno precalentado a 200ºC, durante una hora, vigilando que no se queden sin agua.

Puntúe esta receta

IIsidoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 32 votos 2 comentarios

lgalejandra2016

Excelente

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso