Pimientos rellenos de arroz y carne picada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Primero la base, o sea, un sofrito con los ajos y la cebollita y, cuando esté doradita, añadimos la carne y salamos.
- Nos gusta poner un poco de perejil. Ya iréis viendo que soy una amante de las hierbas, especias y condimentos.
- Cuando la carne ya coje color, añadimos la fritada, el tomate, el arroz y la pastilla de caldo a trocitos.
Removemos y dejamos cocer un poco hasta que se consuma casi todo el caldito. - Mientras, abrimos los pimientos por arriba guardando la tapa, les quitamos las pepitas, los lavamos y los secamos con papel absorvente. Nos ponemos un chorro de aceite en las manos y untamos los pimientos.
- Vamos repartiendo la mezcla por los pimientos sin terminarlos de llenar del todo, porque hay que tener en cuenta que el arroz aumenta un poco de tamaño cuando está cocido.
- Los colocaremos en una bandeja de horno con un vasito de agua o vino blanco. Los metemos al horno precalentado a 200ºC, durante una hora, vigilando que no se queden sin agua.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.53/5, 32 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta