Forêt noire
Emborrachado el bizcocho con un poco de kirch y un azúcar reducido, dándole un contacto bastante bueno.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar el bizcocho en 3 partes a lo largo.
- En la capa de abajo, poner mermelada y cubrir con otra parte de bizcocho. Añadir la nata, montada con azúcar y vainilla.
- Tapar y cubrir la tarta con la nata, espolvorear con las virutas de chocolate negro, y adornar con más nata y las cerezas confitadas. Reposar en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 21.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta