Petitchef

Tostón Venezolano

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Llevar a ebullición hasta que la pechuga esté bien cocida, retirar del caldo y desmechar. Reservar.
  • Saltear ligeramente luego añado (1) cda de pasta de tomate y salteo un minuto más. Luego incorporo el pollo desmechado, un cucharón del caldo, pizca de comino, pimienta negra recién molida y rectifico la sazón. Cocino hasta que quede sequito. Reservar.
  • Colocar en un envase ½ repollo picadito, 1 zanahoria pequeña rallada, mayonesa al gusto, 1 cda copetona de azúcar y sal. Mezclar y reservar.
  • Sobre el crocante de plátano verde colocar: ensalada de repollo, guiso de Pollo, queso blanco rallado, Salsas de su elección.


Fotos

Tostón Venezolano
Tostón Venezolano - foto 2

Preguntas:






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