Petitchef

Tostón venezolano

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Llevar a ebullición hasta que la pechuga esté bien cocida, retirar del caldo y desmechar. Reservar.
  • Saltear ligeramente luego añado (1) cda de pasta de tomate y salteo un minuto más. Luego incorporo el pollo desmechado, un cucharón del caldo, pizca de comino, pimienta negra recién molida y rectifico la sazón. Cocino hasta que quede sequito. Reservar.
  • Colocar en un envase ½ repollo picadito, 1 zanahoria pequeña rallada, mayonesa al gusto, 1 cda copetona de azúcar y sal. Mezclar y reservar.
  • Sobre el crocante de plátano verde colocar: ensalada de repollo, guiso de Pollo, queso blanco rallado, Salsas de su elección.


Fotos

Tostón Venezolano, foto 1
Tostón Venezolano, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo al estilo venezolano
Arroz con pollo al estilo venezolano
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de pollo venezolano
Pastel de pollo venezolano
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto