Basbousa

Aperitivo
Fácil
50 min
689 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.88 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclaremos los ingredientes en un bol y lo batiremos bien.
  • Herviremos las almendras y cuando estén listas, procederemos a pelarlas.
  • Engrasaremos un molde de horno y echaremos la mezcla. Colocaremos en el horno precalentado a unos 180ºC.
  • Cocinaremos el pastel unos 15 minutos, hasta que veamos que empieza a dorarse, lo retiraremos y haremos los cortes superficiales, colocaremos las almendras escaldadas y peladas sobre cada trozo, y bañaremos un poco con la mezcla de agua y azúcar.
  • Calentaremos de nuevo unos 20 minutos, hasta que veais que está del todo dorado.
  • Dejaremos enfriar. Rociaremos de nuevo con un poco más de la mezcla de agua y azúcar y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 35.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (277g)
Vegetariano
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Que buena receta

abuso

anonymous

Me gusta muy bn

abuso