Petitchef

Piardos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los piardos / piardas, escamandolos, y sacandole la cabeza y las tripas. Les echamos sal y los dejamos al menos media hora para que se salen. Batimos los huevos. Ponemos aceite en una sartén a calentar y cuando este caliente colocamos los piardos de forma que cubran todo el fondo de la sartén. Al lado de la sartén tendremos un plato y una taza vacia.
  • Cuando estean fritos por ese lado les damos la vuelta, para eso yo uso un plato llano del tamaño de la sartén, poner encima y dejar que el aceite caiga en la taza vacia, para eso pones la sarten de lado sujetando el plato que hace de tapa. Le das la vuelta a la sartén igual que cuando haces la tortilla y el pescado te queda en el plato.
  • Lo echas de nuevo en la sartén para que se frian por el otro lado, pero no se le echa el aceite de nuevo. Por ese lado se hacen sin aceite en un minuto. Pasado ese minuto echamos el huevo batido ( de ahi que se haga sin aceite) cubriendo todos los huecos que quedaron entre el pescado. Dejamos cuajar el huevo, al igual que si fuese una tortilla francesa.
  • Se le da la vuelta al igual que si fuese una tortilla, usar el plato anterior, se deja cuajar por ese lado, se saca para un plato y listo para comer. Se puede acompañar de ensalada , hoy acompañar de una ensalada de pimientos rojos asados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crepes clásicos, masa perfecta



Fotos

Piardos
Piardos - foto 2
Piardos - foto 3
Piardos - foto 4
Piardos - foto 5
Piardos - foto 6
Piardos - foto 7
Piardos - foto 8
Piardos - foto 9
Piardos - foto 10
Piardos - foto 11
Piardos - foto 12
Piardos - foto 13
Piardos - foto 14

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto