Petitchef

Arròs del senyoret

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparamos un caldo de pescado con la cabeza y espina del rape y el pescado de morralla, añadiendo una hoja de laurel, un trozo de cebolla y unos cuantos ajos. Se rehoga todo en una cazuela y se añade el agua, se deja hervir 20 minuto y se cuela.
  • Limpiar los mejillones y almejas y abrirlos al vapor.
    Freir el rape cortado en trozos junto con las gambas y el calamar cortado en rodajas. Reservar.
  • Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y los ajos, todo cortado pequeño en el mismo aceite de freir el pescado. Añadir la cucharada de tomate frito, dar unas vueltas e incorporarle el arroz, dándole más vueltas hasta ver el grano suelto.
  • Echamos todo en una cazuela y le añadimos el caldo, salamos. Dejar cocer 10 min. a fuego fuerte y 10 min apagado.Servir inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arròs al forn (arroz al horno)
Arròs al forn (arroz al horno)
4 porciones
1 h 10 m
Medio
3.5 / 5
Receta Arròs amb fesols i naps
Arròs amb fesols i naps
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arròs caldós de la iaia en verduretes
Arròs caldós de la iaia en verduretes
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto