Petitchef

ARRÒS AMB POMA I NOUS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Es posa aigua a bullir en un cassó i quan arrenca el bull s'hi aboca l'arròs i es deixa coure durant dotze minuts.

    Un cop està cuit, s'escorre i es col·loca en una safata de forn.
  • Es posa sota el gratinador deu minuts més.

    Es remena bé amb dues forquilles i es deixa refredar.
  • Es prepara la salsa passant per la batedora tots els ingredients fins que quedi ben emulsionada.
  • Es talla el pernil dolç a tires i les nous i les pomes a trossets.

    Això es barreja amb l'arròs, s'amaneix amb la salsa i s'acaba de decorar amb les tàperes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto