Petitchef

Filetes en actifry

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
642 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de filetes de ternera cortados finos

5 dientes de ajo picados

3 hojas de laurel troceadas


1 medida de aceite

50 dl de vino blanco

Preparación

  • Salar los filetes (si fuesen muy grandes, partir en trozos más pequeños). Colocar en la Actifry el aceite.
  • Agregar los ajos picados, los filetes, las hojas de laurel troceadas y repartir, por encima, el vino.
  • Cocinar durante 10/15 minutos (este tiempo dependerá de lo poco o muy hecha que nos guste la carne)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (539g)
Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 69g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook
Filetes de ternera en salsa en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Filetes rusos en salsa
Filetes rusos en salsa
3 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto