Petitchef

TIGRES EN DONOSTI

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Preparación

  • Lavar con agua fría de tomate, cortado en trozos pequeños quitando la parte de la madre en una olla caliente poner un poco de aceite, mezcle la cebolla, la zanahoria, el ajo, el chile y yesos todas finamente picada, freír, una vez pochado.
  • Añadir los tomates, cocinar y sazonar al gusto, moler y aprobada por los chinos.
  • Bueno, una vez que hicimos tomate salsita.
  • Cocinamos los mejillones en una sartén con el vino blanco medio vaso, quitamos retirar parte de Closca.
  • Podemos disfrutar del jugo lanzaron fuerza y añadiendo tomate.
  • Tenemos una fuente o plato y hacerse cargo de parte de la salsa, espolvorear con perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (808g)
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Fotos

TIGRES EN DONOSTI, foto 1
TIGRES EN DONOSTI, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tigres rabiosos sin rabia( mejillones picantes)
Tigres rabiosos sin rabia( mejillones picantes)
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones rellenos (tigres)
Mejillones rellenos (tigres)
4 porciones
2 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones tigres
Mejillones tigres
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto