Tigres en donosti

Plato
Fácil
40 min
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lavar con agua fría de tomate, cortado en trozos pequeños quitando la parte de la madre en una olla caliente poner un poco de aceite, mezcle la cebolla, la zanahoria, el ajo, el chile y yesos todas finamente picada, freír, una vez pochado.
  • Añadir los tomates, cocinar y sazonar al gusto, moler y aprobada por los chinos.
  • Bueno, una vez que hicimos tomate salsita.
  • Cocinamos los mejillones en una sartén con el vino blanco medio vaso, quitamos retirar parte de Closca.
  • Podemos disfrutar del jugo lanzaron fuerza y añadiendo tomate.
  • Tenemos una fuente o plato y hacerse cargo de parte de la salsa, espolvorear con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (808g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
arroxagArroxag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: