Petitchef

TIGRES EN DONOSTI

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Preparación

  • Lavar con agua fría de tomate, cortado en trozos pequeños quitando la parte de la madre en una olla caliente poner un poco de aceite, mezcle la cebolla, la zanahoria, el ajo, el chile y yesos todas finamente picada, freír, una vez pochado.
  • Añadir los tomates, cocinar y sazonar al gusto, moler y aprobada por los chinos.
  • Bueno, una vez que hicimos tomate salsita.
  • Cocinamos los mejillones en una sartén con el vino blanco medio vaso, quitamos retirar parte de Closca.
  • Podemos disfrutar del jugo lanzaron fuerza y añadiendo tomate.
  • Tenemos una fuente o plato y hacerse cargo de parte de la salsa, espolvorear con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (808g)
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

TIGRES EN DONOSTI
TIGRES EN DONOSTI - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto