Receta del tiradito

Receta del Tiradito
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Marinada:

Crema de Ají:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Macerar el jugo de limón con el ajo, culantro, apio, kion, cebolla, sal y pimienta durante 20 minutos. Colar
  • Limpiar los ajíes, retirar venas y semillas y cortar en trozos. Blanquear en agua hirviendo durante 5 minutos. Colar.
  • Calentar aceite en una sartén y freír los ajíes durante 5 minutos. Sazonar.
  • Colocar el ají con el aceite en la licuadora hasta lograr un puré suave. Pasar por colador si fuera necesario.
  • Mezclar el jugo de limón con la crema de ají. Añadir perejil picado y mezclar.
  • Cortar el trozo de pescado en láminas delgadas y colocarlas en un plato sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar el pescado con sal.
  • Bañar con la salsa de ají y espolvorear ají limo encima.

Puntúe esta receta

FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto