Mugis

Mugis
Postre
2 porciones
Medio
45 min
252 Kcal

Ingredientes

2

Crema Pastelera:

Costo estimado: 0.42 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Crema Pastelera:
    Poner a hervir 3/4 de la leche con los azúcares.

    Batir bien la maizena con el resto de la leche y la yema de huevo.
  • Cuando la leche rompa a hervir añadir la maizena con el huevo y la leche y remover bien, durante un ratito mientras va espesando la crema.
  • Pasar a una fuente y tapar con papel film tocando la crema para que no se ponga dura la capa de arriba.
  • Estirar la masa y hacer tiras, enrroscarla, y hacer las formas de los mugis, rellenar de crema en los agujeros y al horno a 200º hasta que estén dorados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 40.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: