Petitchef

Purrusalda

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
104 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.93 (0.82€/porción)

Preparación

  • Cocemos el bacalao y reservamos el agua.
  • En una tartera sofreímos el ajo y retiramos.
  • Cortamos en rodajas el puerro y las patatas en trozos pequeños, sofreímos en el mismo aceite del ajo.
  • Añadimos el agua del bacalao el ajo macahao y pimentón al gusto lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas ,añadimos el bacalao desmigado y rectificamos de sal.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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