Petitchef

Borí-Borí y Chairo

Preparar una receta para esta noche.
Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Mini caldo de pollo:

Preparación

  • Poner la harina de maíz y el queso desmenuzado en un recipiente profundo. Agregar de a poco el caldo caliente, (sin verduras/carne). Ir humedeciendo los ingredientes secos hasta obtener una pasta suave fácil de moldear. Dejar reposar 1/2 hora, cubierta con una toalla limpia.
  • Formar bolitas del tamaño de una uva, tomando un poco de masa entre las palmas de las manos mojadas. Cuando la sopa este hirviendo ir incorporando las bolitas una a una, dejarlas cocer 10 minutos.
  • En una olla freír el pollo hasta que obtenga un color doradito. Agregar las verduras con ocho tazas de agua a fuego alto hasta que hiervan, luego bajar el fuego a minimo y dejar hervir lentamente por lo menos 20 minutos. Sazonar a gusto.
  • En un olla grande freír la carne con la cebolla y la zanahoria, agregar agua caliente y dejarlas hervir al menos una hora. Agregar los demás ingredientes y cocinar todo hasta que las papas estén tiernas. Antes de servir, agregar un poco de perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tamal lojano - ecuatoriana
Tamal lojano - ecuatoriana
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Chaque de trigo...
Chaque de trigo...
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Harira, sopa para el ramadán
Harira, sopa para el ramadán
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto