Petitchef

CARACOLES AL ROMERO

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
492 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.25 (2.06€/porción)

Preparación

  • Poner en la sartén el aceite y pochar la cebolla, añadir el chorizo y el jamón
  • Rehogar durante unos minutos e incorporar el tomate frito el pimentón picante la harina y verter los caracoles rehogar todo junto y añadir el agua de cocción hasta cubrir
  • Darle punto de sal y dejarlos cocer hasta conseguir la salsita deseada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto