Milanesas de mondongo
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Lavar y limpiar bien el mondongo. Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media. En olla a presión 45 minutos.
- Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar. Cortarlo del tamaño de una milanesa común. Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado. Sal y pimienta a gusto.
- Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano. Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
- Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.
Preguntas
Seria muy agradable recibir recetas imnovadoras sensillas y economicas gracias
Hola Rosi, si lo deseas puedes probar a incribirte a nuestro boletín diario en el que te mandamos al email un entrante, un plato y un postre. Es muy fácil! Simplemente entra en www.petitchef.es e inscríbete. Ya verás que montón de ideas y cuántas recetas fáciles, buenísimas y económicas! Un saludo, esperamos que te guste! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.79/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
MUY BUENO
Puntúe esta receta