Petitchef

Milanesas de mondongo

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y limpiar bien el mondongo. Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media. En olla a presión 45 minutos.
  • Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar. Cortarlo del tamaño de una milanesa común. Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado. Sal y pimienta a gusto.
  • Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano. Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
  • Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Seria muy agradable recibir recetas imnovadoras sensillas y economicas gracias

Responder:

Hola Rosi, si lo deseas puedes probar a incribirte a nuestro boletín diario en el que te mandamos al email un entrante, un plato y un postre. Es muy fácil! Simplemente entra en www.petitchef.es e inscríbete. Ya verás que montón de ideas y cuántas recetas fáciles, buenísimas y económicas! Un saludo, esperamos que te guste! :)




Comentarios de los miembros:

14/07/2011

MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto