Milanesas a la napolitana

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

8

Ingredientes para 4 personas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Si la carne la tenes entera, cortala en filetes de unos 2cm de espesor con un buen cuchillo.
    Pela los ajos y junto con el perejil pícalos bien, bate los huevos en un cuenco hondo y agregale los ajos y el perejil, sal, pimienta, orégano y batí bien hasta que se rompa el ligue.
    Dispone el pan rallado en otro plato profundo. Pasa los filetes de a uno, primero por el huevo embebiendo bien la carne, luego por el pan rallado presionando bien para que se adhiera, si es muy fino el pan rallado, vuelve a repetirlo y quedara doblemente rebozado.
    Una vez termines con las milanesas las colocas en una bandeja para horno con papel vegetal o manteca, rociándolo con un par de cucharaditas de aceite.
    Hornear 10 minutos a horno fuerte.
    Sacar la bandeja, darles la vuelta a las milanesas y colocar sobre cada una, un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha del queso de fundir, espolvorearles un poco de orégano y hornéalas hasta que el queso se derrita, unos 10 minutos mas aproximadamente.

    Las milanesas suelen ser fritas, pero las hago al horno para que queden mas sequitas y son mas sanas. Se pueden acompañar con una buena ensalada, con un rico puré de patatas o solas.

Puntúe esta receta

MabelMabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Impresionante, fácil y quedas como un rey.

yo cociné esta receta
abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Y encontrarás tu reina :) Gracias por tu comentario!!!

anonymous

Riquisima y facil ademas muy economica

yo cociné esta receta
abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Si! es una receta para hacerla todas las semanas :) Gracias por tu comentario!