Escalopes a la napolitana

Escalopes a la Napolitana
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
404 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.48 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar.
  • Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.

    Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
  • Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate y finalmente las dos lonchas de queso.
  • Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso.

    Servir bien caliente y recién hechos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (239g)
CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: