Petitchef

Escalopes a la Napolitana

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
426 Kcal
¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar.
  • Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.

    Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
  • Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate y finalmente las dos lonchas de queso.
  • Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso.

    Servir bien caliente y recién hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Club Sandwich americano
Club Sandwich americano
1 porciones
7 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalopes al roquefort
Escalopes al roquefort
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Escalopes rellenos en salsa de setas
Escalopes rellenos en salsa de setas
1 porciones
40 min
Fácil
Receta MILANESAS A LA NAPOLITANA
MILANESAS A LA NAPOLITANA
8 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto