Escalopes a la napolitana

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.48Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar.
- Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. - Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate y finalmente las dos lonchas de queso.
- Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso.
Servir bien caliente y recién hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (239g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!