Petitchef

Escalopes a la Napolitana

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.88 (2.47€/porción)

Preparación

  • Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar.
  • Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.

    Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
  • Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate y finalmente las dos lonchas de queso.
  • Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso.

    Servir bien caliente y recién hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 44.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milanesas a la napolitana
Milanesas a la napolitana
8 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Escalopes al roquefort
Escalopes al roquefort
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Escalopes rellenos en salsa de setas
Escalopes rellenos en salsa de setas
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto