Petitchef

Milanesas de viandada

Entrante
1 porciones
20 min
5 min
Fácil
987 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.12 (3.12€/porción)

Preparación

  • Sacamos la viandada de la lata y cortamos en seis rodajas. Mezclamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
  • Pasamos las rodajas por esta preparación y luego rebozamos con pan rallado.Freímos como si fuese una milanesa, solo unos minutos porque la carne ya viene cocida.
  • Acomodamos en una fuente para horno, colocamos 1/2 huevo duro sobre cada rodaja, cubrimos con salsa blanca, espolvoreamos con queso rallado.
  • Llevamos a horno para calentar al momento de servir. Es ideal acompañarla con una ensalada de hojas verdes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (842g)
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2012

Me encanto lo hice y quedaron todos a gusto

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Buenisima me ayudo mucho al momento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto