Milanesas de viandada

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.12Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Sacamos la viandada de la lata y cortamos en seis rodajas. Mezclamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
- Pasamos las rodajas por esta preparación y luego rebozamos con pan rallado.Freímos como si fuese una milanesa, solo unos minutos porque la carne ya viene cocida.
- Acomodamos en una fuente para horno, colocamos 1/2 huevo duro sobre cada rodaja, cubrimos con salsa blanca, espolvoreamos con queso rallado.
- Llevamos a horno para calentar al momento de servir. Es ideal acompañarla con una ensalada de hojas verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
- Carbohidratos: 97.2g
- Grasa total: 65.8g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 49.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (842g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me encanto lo hice y quedaron todos a gusto
anonymous
Buenisima me ayudo mucho al momento
Puntúe esta receta