Milanesas de viandada

Milanesas de viandada
Entrante
Fácil
25 min
987 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.12 (3.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Sacamos la viandada de la lata y cortamos en seis rodajas. Mezclamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
  • Pasamos las rodajas por esta preparación y luego rebozamos con pan rallado.Freímos como si fuese una milanesa, solo unos minutos porque la carne ya viene cocida.
  • Acomodamos en una fuente para horno, colocamos 1/2 huevo duro sobre cada rodaja, cubrimos con salsa blanca, espolvoreamos con queso rallado.
  • Llevamos a horno para calentar al momento de servir. Es ideal acompañarla con una ensalada de hojas verdes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (842g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Me encanto lo hice y quedaron todos a gusto

abuso

anonymous

Buenisima me ayudo mucho al momento

abuso