Bacallà a la llauna

Bacallà a la llauna
Plato
Fácil
45 min
133 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.73 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Enharinar los lomos de bacalao, dejarlos reposar unos minutos y volverlos a enharinar, freirlos y reservarlos en la bandeja del horno, poniendo por encima unas tiritas de pimiento escalibado.
  • En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados, añadir el tomate, pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Dejar reducir y fuera del fuego añadir el pimentón, darle unas vueltas y echar todo encima del bacalao.
  • Hornear a 180º durante 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos