Bacallà a la llauna
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Enharinar los lomos de bacalao, dejarlos reposar unos minutos y volverlos a enharinar, freirlos y reservarlos en la bandeja del horno, poniendo por encima unas tiritas de pimiento escalibado.
- En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados, añadir el tomate, pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Dejar reducir y fuera del fuego añadir el pimentón, darle unas vueltas y echar todo encima del bacalao.
- Hornear a 180º durante 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta