Petitchef

Bacallà a la llauna

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Enharinar los lomos de bacalao, dejarlos reposar unos minutos y volverlos a enharinar, freirlos y reservarlos en la bandeja del horno, poniendo por encima unas tiritas de pimiento escalibado.
  • En una sartén con aceite, dorar los ajos laminados, añadir el tomate, pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Dejar reducir y fuera del fuego añadir el pimentón, darle unas vueltas y echar todo encima del bacalao.
  • Hornear a 180º durante 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacallà de quaresma
Bacallà de quaresma
2 porciones
1 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Bacallá a la llauna
Bacallá a la llauna
4 porciones
2 days 35 m
Medio
4 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto