-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Recetas con atún
-
Esqueixada de bacallà
Esqueixada de Bacallà
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.04Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
-
Poner el bacalao en una bandeja .
-
La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
-
Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con el aceite de oliva y se decora con las aceitunas .
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 228Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 29.5g
-
Fibras: 3.6g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Comentarios de los miembros:
ME SOBRA EL ATUN