Esqueixada de bacallà

Esqueixada de Bacallà
Plato
Fácil
50 min
493 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner el bacalao en una bandeja .
  • La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
  • Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con el aceite de oliva y se decora con las aceitunas .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

ME SOBRA EL ATUN

abuso