Esqueixada de bacallà
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner el bacalao en una bandeja .
- La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
- Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con el aceite de oliva y se decora con las aceitunas .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
ME SOBRA EL ATUN
Puntúe esta receta