Petitchef

Esqueixada de bacallà

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el bacalao en una bandeja .
  • La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
  • Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con el aceite de oliva y se decora con las aceitunas .

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2012

ME SOBRA EL ATUN

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esqueixada de bacalla
Esqueixada de bacalla
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
4 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto