Petitchef

BACALLÀ AMB CEBA

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • S'enfarinen els trossos de bacallà, salats i empebrats, i es fregeixen en una cassola amb oli.
  • Quan són rossets, es treuen i es reserven.
  • En el mateix oli s'hi couen les cebes tallades a làmines fines i els alls picats.
  • Quan tot això comença a enrossir-se s'hi afegeix la farina i es deixa que s'amalgami bé amb la barreja de la ceba i l'all.
  • A continuació s'hi aboca aigua suficient per tal que pugui cobrir el bacallà que s'hi disposa tot seguit.
  • Es deixa a foc lent uns 10 minuts més.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto