Petitchef

Bacallá a la llauna amb montgetes ( bacalao a la llauna con judias)

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Desalaremos el bacalao poniendolo en remojo y cambiando el agua varias veces hasta obtener el punto de sal deseado.

    Poner en remojo las montgetes la vispera.
  • Las coceremos en agua fria con el laurel, ajos y la cebolla. en unos 30 minutos estarán listas. Reservar.

    En la llauna ponemos las judias en el fondo.

    Rebozar el bacalao en harina y freir hasta que esté dorado.
  • Colocarlo en la llauna encima de las judias.

    En el aceite en el que hemos frito el bacalao, freir los ajos laminados vigilando que no se nos quemen, pues amargarian.
  • Añadir el pimentón, dar unas vueltas y echar ese aceite por encima del bacalao.

    Meter en el horno para que gratine unos minutos y ya tenemos nuestro Bacalao a la llauna con montgetes de ganxet.

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