Petitchef

Caracoles a la "llauna"

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8



Pimienta negra

Pimienta roja

Preparación

  • Se ponen los caracoles en la llauna boca arriba y se espolvorean con bastante sal y se dejan unos minutos hasta que saquen toda la baba.
  • Antes de poner a las brasas se espolvorea con las pimientas, el tomillo y un buen chorro de aceite.
  • El tiempo dependerá del tipo de fuego que haya pero normalmente una vez los caracoles hayan sacado toda la baba solo esperar unos 10 minutos mas y estarán al punto.



Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Tambien salen buenos hechos en el horno en vez de las brasas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caracoles a la montañesa
Caracoles a la montañesa
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
3 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Caracoles en salsa de mi bisabuela
Caracoles en salsa de mi bisabuela
6 porciones
1h20m
Medio
4.2 / 5
Receta Caracoles al romero
Caracoles al romero
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Caracoles en salsa
Caracoles en salsa
3 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles guisados
Caracoles guisados
1 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto