Petitchef

Caracoles a la "llauna"

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8



Pimienta negra

Pimienta roja

Preparación

  • Se ponen los caracoles en la llauna boca arriba y se espolvorean con bastante sal y se dejan unos minutos hasta que saquen toda la baba.
  • Antes de poner a las brasas se espolvorea con las pimientas, el tomillo y un buen chorro de aceite.
  • El tiempo dependerá del tipo de fuego que haya pero normalmente una vez los caracoles hayan sacado toda la baba solo esperar unos 10 minutos mas y estarán al punto.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Tambien salen buenos hechos en el horno en vez de las brasas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
4 porciones
24h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Caracoles a la burgalesa
Caracoles a la burgalesa
2 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Caracoles con tomate
Caracoles con tomate
3 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta CARACOLES AL ROMERO
CARACOLES AL ROMERO
4 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Caracoles en salsa picante
Caracoles en salsa picante
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Caracoles con jamón y chorizo
Caracoles con jamón y chorizo
5 porciones
1h20m
Medio
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto