Petitchef

Mondongo Criollo

Casi siempre se acompaña con arroz blanco, aguacate y un chorrito de pique boricua.
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El mondongo aunque suele adquirirse bastante limpio en los supermercados, es conveniente revisarlo y retirar cualquier resto de grasa que pudiera quedar para que este verdaderamente limpio a la hora de cocinarlo y comerlo.
  • Cocínalo en una olla de presión (si usas olla de presión te llevara menos tiempo) o si hasta que quede tierno en abundante agua, como dos horas mas o menos, si lo cocinas en una olla.
  • Retíralo del agua, déjalo enfriar y cortarlo en tiritas. Añádele los demás ingredientes y déjalo cocinar unos 30 ó 40 minutos mas, luego agrégale los macarrones y deja cocinar unos 15 minutos, retíralo del fuego y sírvelo bien caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de mondongo
Guiso de mondongo
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tallarin saltado criollo
Tallarin saltado criollo
1 porciones
20 min
Medio
4.8 / 5
Receta Mondongo a la italiana
Mondongo a la italiana
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto