Mondongo criollo
vota ahora
Casi siempre se acompaña con arroz blanco, aguacate y un chorrito de pique boricua.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- El mondongo aunque suele adquirirse bastante limpio en los supermercados, es conveniente revisarlo y retirar cualquier resto de grasa que pudiera quedar para que este verdaderamente limpio a la hora de cocinarlo y comerlo.
- Cocínalo en una olla de presión (si usas olla de presión te llevara menos tiempo) o si hasta que quede tierno en abundante agua, como dos horas mas o menos, si lo cocinas en una olla.
- Retíralo del agua, déjalo enfriar y cortarlo en tiritas. Añádele los demás ingredientes y déjalo cocinar unos 30 ó 40 minutos mas, luego agrégale los macarrones y deja cocinar unos 15 minutos, retíralo del fuego y sírvelo bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta