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La piadina de la toscana (italia)

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Ingredientes

500 gr. de harina común,
150 gramos de manteca refinada,
agua,
una pizca de bicarbonato,
sal.

Preparación

Paso 1

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.

Hacemos porciones de unos cincuenta gramos.

Paso 2

Con un rodillo hacemos unas obleas de unos dos milímetros de grosor y horneamos por ambos lados, sin que apenas se doren.

Paso 3

Es aconsejable apilarlas y cubrirlas con un paño, para mantenerlas calientes y que no se sequen.

Paso 4

Se pueden rellenar de casi cualquier cosa que más os guste, se doblan y hay que comerlas enseguida pues al no llevar levadura, se pone dura rápidamente.

Paso 5

En la antiguedad se hacían en los hornos de leña de los que os hablaba en el post anterior.

Información Nutricional (por 1 porción):

1434Kcal72%

Calorías

174.8g58%

Carbohidratos

63.9g98%

Grasa total

41.6g100%

Grasa sat.

32.2g64%

Proteínas

10.4g42%

Fibras

5.4g6%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 381g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

05/04/2013

Muy buena

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