La piadina de la toscana (italia)

La piadina de la Toscana (Italia)
Plato
2 porciones
Medio
30 min
1435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.

    Hacemos porciones de unos cincuenta gramos.
  • Con un rodillo hacemos unas obleas de unos dos milímetros de grosor y horneamos por ambos lados, sin que apenas se doren.
  • Es aconsejable apilarlas y cubrirlas con un paño, para mantenerlas calientes y que no se sequen.
  • Se pueden rellenar de casi cualquier cosa que más os guste, se doblan y hay que comerlas enseguida pues al no llevar levadura, se pone dura rápidamente.
  • En la antiguedad se hacían en los hornos de leña de los que os hablaba en el post anterior.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1434Kcal
  • Carbohidratos: 174.8g
  • Grasa total: 63.9g
  • Grasa sat.: 41.6g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Muy buena

abuso