Piadina rellena con jamón y queso

Piadina rellena con jamón y queso
Plato
Medio
1 hora
638 Kcal

Un suculento plato de jamón y queso que hará su felicidad.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.38 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un gran bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir la manteca o mantequilla e incorporarlos a la harina frotando hasta que parezcan arena gruesa. Hacer un agujero en el medio de la harina y verter la leche.
  • Mezclar y amasar. Formar una bola con la masa y envolverla en film transparente y dejar reposar en la nevera de 2 a 6 horas.
  • Dividir la masa en 6 bolas iguales. Hacer tortas redondas, ayudarse con un rodillo de pastelería, aplanar hasta que tengan unos 3 mm de espesor y 20 cm de diámetro.
  • Si queremos rellenar la Piadina, repartir los ingredientes en la mitad de la masa cruda y doblar la otra parte del círculo para formar media luna. Pasar el rodillo de pastelería por encima para igualar la masa.
  • Precalentar una sartén a temperatura media y poner la Piadina unos 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorada.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 89.2g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin huevo
catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Exquisitas las piadinas con mi esposo somos fanáticos de la cocina italiana

abuso