Petitchef

Sancocho criollo de cachicamo o armadillo

Otro
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone a hervir agua y estando hirviendo se echa el animal y se va dando vuelta hasta que ablande la cáscara; cuando la cáscara este blanda se saca y se pela rápidamente.
  • Estando pelado se raspa, se lava y se abre, se saca lo que tiene por dentro y luego se lava con suficiente agua; luego se pica en pedazos no muy grandes y se pone a hervir junto con los demás ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto