Petitchef

PUCHERO CRIOLLO - COMIDA BOLIVIANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga a cocer la carne junto al perejil, cebolla, tomate y sal. Luego de 30 min. Añada zanahoria, repollo, zapallo, cuando todo este suave , cuele el caldo.
  • Aparte ponga a cocer papas , camote y peras por separado. Sirva las carnes, verduras y frutas en una fuente y el caldo aparte.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PUCHERO GADITANO
PUCHERO GADITANO
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Puchero argentino
Puchero argentino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Puchero valenciano
Puchero valenciano
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto