Paneton criollo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Realizaremos un volcán con la harina y colocaremos la levadura mas el azúcar, la sal pero la colocaremos por fuera del volcán, seguidamente la leche y el agua, la mantequilla y trabajamos la masa al estar compacta dejaremos reposar por 10 minutos.
- Seguidamente le colocaremos las frutas que seleccionó y la cucharada de aceite saborizado y realizamos un ovillo para introducirlo en el molde y dejar nuevamente reposar por 10 minutos mas y colocaremos una dora para llevarlo al horno por un espacio de una 01 hora a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
- Carbohidratos: 146.3g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 60.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (449g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
Ana Irene Diaz Blanc
Una buena y sencilla receta de paneton
Puntúe esta receta