Paneton criollo

Paneton criollo
Plato
Fácil
1 h 20 m
811 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Realizaremos un volcán con la harina y colocaremos la levadura mas el azúcar, la sal pero la colocaremos por fuera del volcán, seguidamente la leche y el agua, la mantequilla y trabajamos la masa al estar compacta dejaremos reposar por 10 minutos.
  • Seguidamente le colocaremos las frutas que seleccionó y la cucharada de aceite saborizado y realizamos un ovillo para introducirlo en el molde y dejar nuevamente reposar por 10 minutos mas y colocaremos una dora para llevarlo al horno por un espacio de una 01 hora a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 146.3g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 60.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (449g)
Vegetariano
Sin huevo
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Ana Irene Diaz Blanc

Una buena y sencilla receta de paneton

abuso