Panallets

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PANALLETS
Aperitivo
14 porciones
Fácil
1 h 20 m
288 Kcal

Ingredientes

14
Costo estimado: 13.77 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Mezclar la almendra molida con el azúcar y un poco de agua para ligar.Amasar y pasar a nevera con un trapo tapando de 6 horas en adelante y así la masa se endurece.
  • Al sacar la masa de la nevera, partir en tantas partes de panallets se quiera hacer, aquí se hicieron 4 variedades por tanto en 5 partes.Por tanto se partió en porciones de 100 grs. aproximadamente.
  • Mezclar los 100 grs. del mazapán con el coco.Será una masa espesa.Hacer una bola y luego hacer forma de bolet invertido.Poner en la placa del horno.Con el huevo batido , mojar la punta de los panallets y espolvorear con un poco de coco encima.
  • Mezclar los 100 grs. del mazapán con el chocolate en polvo.Si se hace con una onza de 5 ó 10 grs. deshacerla en el microondas y poner en la masa.Mezclar.
  • Hacer Bolitas y poner en la placa del horno.Mezclar los 100 grs. de mazapán con 2 cucharadas de café soluble.Hacer bolas y con un cuchillo de punta hacer una raya en medio.Espolvorear con azúcar glass.
  • Con los 200 grs. de mazapán que quedan, hacer bolas.En un recipiente batir la clara de huevo y echar los piñones mezclando.Ir cogiendo los piñones con las manos y rebozar sobre el recipiente las bolitas de mazapán.
  • Depositar en la bandeja de horno.Pintar con un pincel con el resto de yema de huevo que nos sobro.Precalentar a 200 grados , solo la parte de arriba.Introducir la bandeja y hacer durante 5 minutos, hasta que empiecen a dorarse.Vigilar el horno con frecuencia para evitar que se quemen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Vegetariano
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

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