Petitchef

BISTEC A LO POBRE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Su elaboración es un poco complicada ,todo se debe freír al mismo tiempo y en diferentes sartenes o ollas
  • La carne cocida a punto o como la prefiera cada comensal y aliñada con sal pimienta y optativo un poco de aji


Fotos

BISTEC A LO POBRE, foto 1
BISTEC A LO POBRE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto