Petitchef

Bistec a lo pobre

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Su elaboración es un poco complicada ,todo se debe freír al mismo tiempo y en diferentes sartenes o ollas
  • La carne cocida a punto o como la prefiera cada comensal y aliñada con sal pimienta y optativo un poco de aji


Fotos

Bistec a lo pobre
Bistec a lo pobre - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto