Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- La consistencia debe ser pastosa, ni muy seca ni muy liquida. Luego agregar los piñones y las pasas de uva. Y volcar todo en un molde de tarta, untado con el aceite de oliva.
- Colocar por encima una ramita de romero y algunos piñones. Llevar a horno precalentado a 180º por unos 20-30 minutos. La prueba de que està lista son las grietas que se forman en la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 29.4g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos







Puntúe esta receta