Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!

Otro
Fácil
45 min
197 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.57 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • La consistencia debe ser pastosa, ni muy seca ni muy liquida. Luego agregar los piñones y las pasas de uva. Y volcar todo en un molde de tarta, untado con el aceite de oliva.
  • Colocar por encima una ramita de romero y algunos piñones. Llevar a horno precalentado a 180º por unos 20-30 minutos. La prueba de que està lista son las grietas que se forman en la superficie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSpamuna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos