Petitchef

Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!

Otro
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de harina de castañas

200 ml de agua

1 cucharada de aceite de oliva

1 puñado de piñones

1 puñado de pasas de uva

1 cucharada de azucar

Preparación

  • La consistencia debe ser pastosa, ni muy seca ni muy liquida. Luego agregar los piñones y las pasas de uva. Y volcar todo en un molde de tarta, untado con el aceite de oliva.
  • Colocar por encima una ramita de romero y algunos piñones. Llevar a horno precalentado a 180º por unos 20-30 minutos. La prueba de que està lista son las grietas que se forman en la superficie.

Fotos

Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 1Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 2Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 3Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 4Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 5Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 6Dulces Tradicionales Italianos: el Castagnaccio, Pobre pero Rico!!, foto 7

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 83g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas dulces(truchas) de boniato
Empanadillas dulces(truchas) de boniato
3 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Panecillos dulces de pascua
Panecillos dulces de pascua
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Rocio de Dulces triple AEntrevista a Rocio de "Dulces triple A"Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladasZapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto