Receta zapallos italianos rellenos

Receta Zapallos Italianos Rellenos
Entrante
Fácil
30 min
364 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.28 (3.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cuece los zapallitos hasta que estén tiernos, pero firmes. Córtalos en un extremo haciendo una tapita, ahuécalos y déjalos escurrir boca
    abajo.
  • Saltee el choclo, los porotos verdes, las acelgas y el pollo o pescado desmenuzado. Agrega la salsa de soya.
  • Rellena los zapallitos con la mezcla y luego tápelos. Finalmente acomoda los zapallitos sobre hojas de lechuga y adorna con el huevo duro y las aceitunas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (746g)
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos