Receta zapallos italianos rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.28Euros€ (3.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cuece los zapallitos hasta que estén tiernos, pero firmes. Córtalos en un extremo haciendo una tapita, ahuécalos y déjalos escurrir boca
abajo. - Saltee el choclo, los porotos verdes, las acelgas y el pollo o pescado desmenuzado. Agrega la salsa de soya.
- Rellena los zapallitos con la mezcla y luego tápelos. Finalmente acomoda los zapallitos sobre hojas de lechuga y adorna con el huevo duro y las aceitunas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (746g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta