Petitchef

CONTRAMUSLOS RELLENOS FUSSION COOK

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rellenamos cada muslo untando bien con el pate, ahora colocamos la loncha de bacon, la de queso, lo atamos, o ponemos la malla.
  • Preparamos menu manual 10 minutos, añadimos aceite, y cuando este caliente, doramos bien doraditos los muslos, salpimentamos, añadimos las verduretas, q se pochen bien, cuando esten, añadimos el tomate y el vino.
  • Salamos si crees q es necesario. Cerramos la olla cancelando el menu actual y ponemos Menu pollo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CONTRAMUSLOS RELLENOS FUSSION COOK
CONTRAMUSLOS RELLENOS FUSSION COOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto