Petitchef

Rellenos de cocido (receta mejorada)

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
  • Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
  • Robamos del puchero un trocito de morcillo, otro de chorizo y un tercero de tocino que trocearemos, todo, muy finamente. Picar mucho con la tijera de cocina.
  • Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
  • Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
  • Batimos un par de huevos y le incorporamos la picada anterior, así como un machado muy fino de ajo y perejil, algo de sal y una cucharilla de bicarbonato .
  • Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
  • Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
  • Añadimos pan rayado hasta el punto que nos quede una textura moldeable pero suficientemente fina y jugosa. Cuando más jugoso mejor nos sabrá el relleno.
  • Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.
  • Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.
  • Hacemos, para acabar, unas bolas más grandes que las albóndigas que aplanaremos con la mano para poner a freir en la sartén a fuego medio. Ponemos a hervir el mismo tiempo que la sopa de fideo durante cinco minutos.

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